Слоеные пирожки с мясом

Слоеные пирожки с мясом Выпечка
Слоеные пирожки с мясом


  • Фарш говяжий  — 500 Грамм
  • Слоеное тесто  — 500 Грамм
  • Лук репчатый  — 2 Штуки
  • Яйца  — 2 Штуки
  • Соль  — По вкусу
  • Сахар  — По вкусу


Любите слоеное тесто? Тогда этот рецепт для вас! Слоеные пирожки с мясом украсят любой праздничный стол и многим придутся по вкусу, попробуйте и вы!

Описание приготовления:

Приготовьте эти замечательные слоеные пирожки с мясом по классическому рецепту. Для начинки я использовал говяжий фарш, вы можете его заменить любым другим по вкусу. Слоеное тесто было куплено в ближайшем магазине. Ниже приведен пошаговый рецепт приготовления слоеных пирожков с мясом.
Количество порций: 4

Слоеные пирожки с мясом - фото шаг 1
Мелко нарежьте лук и добавьте к мясному фаршу.

Слоеные пирожки с мясом - фото шаг 2
Тщательно перемешайте.

Слоеные пирожки с мясом - фото шаг 3
Тесто раскатываем и нарезаем на квадратики 7-9 см.

Слоеные пирожки с мясом - фото шаг 4
В центр каждого квадрата закладываем фарш.

Слоеные пирожки с мясом - фото шаг 5
Сформируйте пирожки, защипнув края теста. Вариант № 1.

Слоеные пирожки с мясом - фото шаг 6
Вариант № 2.

Слоеные пирожки с мясом - фото шаг 7
Выложите пирожки на противень смазанный растительным маслом.

Слоеные пирожки с мясом - фото шаг 8
Каждый пирожок смазываем яичным желтком. Делаем сверху пару небольших надрезов, чтобы выходил пар. Запекать в духовке 15 -20 минут, температура 180 градусов. До румяной корочки.

Слоеные пирожки с мясом - фото шаг 9
Готово! Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт