Слоеное тесто в микроволновке

Слоеное тесто в микроволновке Выпечка
Слоеное тесто в микроволновке


  • Слоёное тесто  — 125 Грамм
  • Фасоль консервированная  — 6 Ст. ложек
  • Кетчуп  — 1 Чайная ложка
  • Красный молотый перец  — По вкусу


Для многих кулинаров слоёное готовое тесто — это спасение, когда речь идёт о быстрой и простой выпечке. Порой она настолько быстро выпекается, что сложно в это поверить. Смотрите рецепт.

Описание приготовления:

Я с вами поделюсь тем, как приготовить слоеное тесто в микроволновке. Вариант для самых ленивых, я его так называю. Мы сделаем рогалики с фасолью, которые будут подвергаться тепловой обработки всего 2 минуты. Быстрее и быть не может. Только заранее вытащите размораживаться тесто.
Количество порций: 6

Слоеное тесто в микроволновке - фото шаг 1
Фасоль обсушите от жидкости из банки. Добавьте в неё перец и кетчуп. Перемешайте.

Слоеное тесто в микроволновке - фото шаг 2
Тесто разморозьте заранее. Раскатайте его толщиной в 3 мм. Нарежьте треугольниками с основанием в 5 см, а высотой примерно в 10.

Слоеное тесто в микроволновке - фото шаг 3
Уложите фасоль в основание теста и заверните его в форме рогалика.

Слоеное тесто в микроволновке - фото шаг 4
Запекайте рогалики в микроволновке при 600 ваттах в течение 2 минут. Приятной дегустации!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт