Все просто и быстро: баклажаны, лук, помидоры и вкусная копченая колбаска.
Баклажан
—
3 штЛук репчатый
—
2 штКолбаса
—
300 гМорковь
—
1 штПомидор
(крупные)
—
2 штМайонез
—
1 упак.Соль
(по вкусу)
Приправа
(по вкусу)
Зелень
Перец черный
-
Баклажаны очистить от кожицы, и порезать кольцами 0,5-1 см. Уложить на дно формы, у меня сковорода. Форму перед этим смазать растительным маслом. Солью, перцем и приправами посыпаем только баклажанный слой.
-
Порезать полукольцами лук и уложить сверху баклажан. Сделать сетку из майонеза.
-
Колбасу порезать кубиками и уложить сверху лука
-
Следующий слой — натертая на мелкой терке сырая морковь, сверху сетка из майонеза
-
Затем слой нарезанных кольцами помидор, снова сетка из майонеза.
-
Опять повторяем все слой, сверху засыпаем сыром и ставим в духовку на 30 минут при температуре 180-200 градусов. Получаем результат.
-
-
Приятного аппетита!