- Филе жаренного угря — 250 Грамм
- Вода — 450 Миллилитров
- Сливки 20% — 350 Миллилитров
- Соль — 0,5 Ст. ложки
- Лук-порей — 0,5 Штуки
- Рис для суши — 90 Грамм
- Сухой рыбный бульон «Хондаши» — 2 Чайных ложки
- Водоросли Wakame — 1/3 Стакана
Всегда приятно порадовать себя и своих родных каким-нибудь вкусным экзотическим блюдом. Я предлагаю вам довольно интересный рецепт приготовления сливочного супа с угрем.
Описание приготовления:
В японской традиционной кухне довольно часто можно встретить необычные сочетания продуктов, по крайней мере, для нашего человека. Но именно благодаря этому нас так притягивают такие экзотические блюда, и в этом рецепте приготовления сливочного супа с угрем я расскажу вам, как приготовить одно из таких блюд. Если вы его еще никогда не пробовали, то поверьте мне, его потрясающий вкус поразит вас, а сам суп моментально станет одним из любимейший. Многие из моих друзей ходят в японские рестораны как раз для того, чтобы полакомиться им, ну а я расскажу вам, как сделать сливочный суп с угрем в домашних условиях.
Количество порций: 3