- Оливкового масла — 3 Ст. ложки
- Морковь — 1 Штука
- Стебель сельдерея — 1 Штука
- Чеснока — 1 Ст. ложка
- Белых грибов — 450 Грамм
- Белого вина — 120 Грамм
- Томатного сока — 120 Грамм
- Куриного бульона — 120 Грамм
- Жирных сливок — 450 Миллилитров
- Сыра Пармезан — 1 Стакан
- Кукурузного крахмала — 1 Чайная ложка
- воды — 1/4 Стакана
- Соли — 1 Щепотка
- Перец — — По вкусу
Рецепт приготовления супа из грибов, моркови, сельдерея, белого вина, томатного сока, куриного бульона, сливок и сыра Пармезан.
Описание приготовления:
Небольшое количество томатного сока придает этому супу необычный вкус. Этот густой насыщенный суп хорошо подавать с хрустящим французским хлебом для макания.
Количество порций: 4
1. Мелко нарезать морковь и сельдерей. Нагреть оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Очистить белые грибы и нарезать тонкими ломтиками. Добавить нарезанные морковь и сельдерей в кастрюлю, перемешать. Далее добавить нарезанный чеснок и перемешать.
2. Добавить белые грибы в кастрюлю и жарить, пока они не размягчатся. Влить белое вино и варить в течение нескольких минут.
3. Добавить томатный сок и куриный бульон. Дать супу покипеть около 5 минут.
4. Затем добавить жирные сливки и довести суп до кипения.
5. Натереть сыр Пармезан и добавить в кастрюлю с супом. Готовить несколько минут, пока сыр не расплавится.
6. Смешать кукурузный крахмал и 1/4 стакана воды, влить полученную смесь в суп.
Уменьшить огонь и варить суп на медленном огне около 10 минут до загустения. Посолить и поперчить суп на ваш собственный вкус. Подавать суп с французским хлебом или крекерами.
Уменьшить огонь и варить суп на медленном огне около 10 минут до загустения. Посолить и поперчить суп на ваш собственный вкус. Подавать суп с французским хлебом или крекерами.