- Куриные голени — 2 Штуки
- Картошка — 2 Штуки
- Лук — 1 Штука
- Морковка — 1 Штука
- Цветная капуста — 150 Грамм
- Брокколи — 150 Грамм
- Морковка замороженная — 150 Грамм
- Сливки — 0,5 Стакана
- Специи — По вкусу
Готовим насыщенный супчик с курицей и овощами. Идеально подходит на обед для всей семьи. Смотрим рецепт сливочного супа-пюре с курицей прямо сейчас!
Описание приготовления:
Для приготовления сливочного суп-пюре с курицей нам понадобятся замороженные овощи (капуста цветная, брокколи и морковка). Можете варить суп и на филе, у меня в этот раз были голени. Готовый супчик я подаю с гренками и зеленью.
Количество порций: 6
Поставьте курицу вариться.
Лук очистите, измельчите и обжарьте на сковороде.
Потом добавьте к нему очищенную и порезанную кружочками морковку.
Картошку моем, очищаем и нарезаем кубиками.
Когда бульон сварится, курицу достаем и «разбираем» на кусочки.
В суп отправляем все овощи, варим до готовности.
Потом добавляем зажарку.
При помощи блендера делаем пюре.
Добавляем сливки, опять немного взбиваем блендером. Варим минут 5.
Готовый сливочный суп-пюре с курицей подаем с кусочками отварной курицы. Приятного аппетита!
Готовый сливочный суп-пюре с курицей подаем с кусочками отварной курицы. Приятного аппетита!