- Сливки 12% — 200 Миллилитров
- Вода — 180 Миллилитров
- Сыр тертый — 60 Грамм
- Крахмал картофельный — 1 Чайная ложка
- Перец черный молотый — По вкусу
- Соль — 1/4 Чайных ложки
Как приготовить спагетти так, чтобы их вкус стал более нежным и изысканным? Вам просто нужно подать их со сливочным соусом, ведь с ним привычный вкус спагетти приобретет новые оттенки.
Описание приготовления:
Для приготовления и подачи спагетти есть довольно много различных соусов, но я хочу предложить вам самый простой из них и рассказать, как сделать сливочный соус для спагетти. На его приготовление вы потратите минимум времени, но зато в нем есть все, чтобы сделать вкус спагетти еще нежнее и насыщеннее. Конечно, при желании вы можете добавить в состав соуса что-нибудь от себя, например, измельчить чеснок или приправить его своими любимыми специями, но за основу я предлагаю вам взять классический рецепт сливочного соуса для спагетти. Для того чтобы сделать такой соус вам не обязательно обладать какими-то особыми навыками или иметь большой опыт в приготовлении, так что давайте приступим к делу.
Количество порций: 6