Описание приготовления:
Сливочный крем для капкейков готовится очень быстро и просто. Но нужно учесть несколько нюансов. Перед началом приготовления уберите чашу миксера на 30 минут в морозильную камеру. Сыр и сливки должны быть холодными и взбивать нужно сначала на малой скорости, а после введения сыра на максимальной.
Подготовьте все необходимые ингредиенты для сливочного крема.
Холодные сливки налейте в чашу для взбивания. Взбейте миксером на средней скорости до плотного состояния.
Продолжая взбивать, добавляйте сливочный сыр частями. Взбивайте до пышной массы.
Всыпьте просеянную сахарную пудру и снова взбейте до пышной массы.
Покройте и уберите в холодильник на 1-2 часа.
Переложите крем в кондитерский мешок и украсьте капкейки.
Вкусные и красивые капкейки со сливочным кремом готовы! Приятного чаепития!