- Сливки — 250 Грамм (можно заменить нежирной сметаной)
- Тёртый сыр Чеддер — 60 Грамм (Или обычный твёрдый сыр.)
- Майонез — 2 Ст. ложки
- Репчатый лук — 1 Штука
- Свежий базилик — По вкусу
- Чеснок — 2 Зубчика
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Сливочный дип, приготовленный по этому нехитрому рецепту, отлично подойдёт к любому блюду в качестве соуса. Хорошо сочетается с чипсами, крекерами и хлебными палочками. Получается острым.
Описание приготовления:
Приготовление сливочного дипа займёт у вас меньше получаса. Приготовив, вы можете кушать его с тостами, свежим хлебом (очень вкусно) и с закусками. Я например к чипсам всегда его делаю — лучшей закуски под пиво не придумать. Острый сливочный дип понравится вам и вашей семье 😉
Количество порций: 5-7
Приготовьте все ингредиенты.
Смешайте майонез, сливки и тёртый сыр.
Выдавите чеснок, нарубите базилик и лук.
Теперь осталось перемешать всё и подать к столу!