Приготовил : Алексей Марчук
10.04.2016
Время приготовления:
15 мин
Сливочно-сырный крем используют для промазки коржей для торта, или же для украшения другой сладкой выпечки. Крем готовится двух видов сливочного сыра, масла и сливок. Мягкий, нежный и воздушный!
Описание приготовления:
Приготовим сливочно-сырный крем в домашних условиях. Очень важно использовать сливочное масло комнатной температуры, а сливочный сыр необходимо наоборот слегка подморозить в холодильнике. Готовый крем получается очень легким, при этом замечательно держит форму и не расползается. Удачного приготовления!
Как приготовить «Сливочно-сырный крем»
Выкладываем в глубокую емкость мягкое сливочное масло и оба вида сыра.
Просеиваем сахарную пудру. Добавляем немного ванили. Постепенно подливая сливки взбиваем массу миксером, примерно 7-10 минут.
Крем готов!
Оценить рецепт Сливочно-сырный крем:
средняя оценка: 4.3, всего
голосов: 3
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов: