Приготовил : Саша Кружко
13.08.2010
Время приготовления:
6 ч. 0 мин
Это очень интересное и вкусное мороженое порадует ваших детей!
Описание приготовления:
Внимание! Рикотта это твороженый сыр. При желании его можно заменить обычным творогом или такими сортами как Филадельфия, Буко, Альметте и проч.
Абрикосы следует нарезать кубиками, а сахар растереть с желтками до бельго цвета. Затем добавить творог и перемешать. Затем взбить сливки и добавить их к творогу, после чего перемешать. Затем добавить кубики абрикосов и смешать все вместе. Разложить все в формочки и поставить их в морозилку на 5 часов (можно на всю ночь).
Оценить рецепт Сливочное мороженое с рикоттой и абрикосами:
средняя оценка: 3.8, всего
голосов: 6
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов: