Сливовый пирог из газеты «New York Times»

Сливовый пирог из газеты «New York Times» Пироги, пирожки
Сливовый пирог из газеты «New York Times»


Для приготовления сливового пирога из газеты «New York Times» подготовьте продукты по списку. Сливочное масло заранее достаньте из холодильника, оно должно быть мягким.

Сливовый пирог из газеты «New York Times»

Мягкое сливочное масло разотрите с сахаром и солью.

Сливовый пирог из газеты «New York Times»

По одному добавьте два яйца, тщательно взбивая после каждого.

Сливовый пирог из газеты «New York Times»

Добавьте муку, смешанную с разрыхлителем.

Перемешайте.

Сливовый пирог из газеты «New York Times»

Тесто выложите в форму, дно которой застелено пергаментом.

Разровняйте.

Сливовый пирог из газеты «New York Times»

На тесто выложите половинки слив (косточку удалите) срезом вниз, слегка вдавливая их в тесто.

Присыпьте корицей и сахаром.

Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 40-50 минут.

Ориентируйтесь по своей духовке! Лучина из готового пирога будет выходить сухой.

Сливовый пирог из газеты «New York Times»

Сливовый пирог из газеты «New York Times» готов.

Остудите его немного в форме, затем выньте и полностью остудите на решетке.

Сливовый пирог из газеты «New York Times»

Приятного чаепития!

Сливовый пирог из газеты «New York Times»

Сливовый пирог из газеты «New York Times» — рецепт с фото пошагово

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт