Для приготовления сливового пирога из газеты «New York Times» подготовьте продукты по списку. Сливочное масло заранее достаньте из холодильника, оно должно быть мягким.
Мягкое сливочное масло разотрите с сахаром и солью.
По одному добавьте два яйца, тщательно взбивая после каждого.
Добавьте муку, смешанную с разрыхлителем.
Перемешайте.
Тесто выложите в форму, дно которой застелено пергаментом.
Разровняйте.
На тесто выложите половинки слив (косточку удалите) срезом вниз, слегка вдавливая их в тесто.
Присыпьте корицей и сахаром.
Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 40-50 минут.
Ориентируйтесь по своей духовке! Лучина из готового пирога будет выходить сухой.
Сливовый пирог из газеты «New York Times» готов.
Остудите его немного в форме, затем выньте и полностью остудите на решетке.
Приятного чаепития!