Сладкий тыквенный крем-суп с корицей

Сладкий тыквенный крем-суп с корицей Супы
Сладкий тыквенный крем-суп с корицей


  • Тыква  — 150 Грамм
  • Яблоко  — 1 Штука (небольшое)
  • Морковь  — 80 Грамм
  • Вода  — 150 Миллилитров
  • Сливки  — 120 Миллилитров
  • Сахар  — 30-45 Грамм
  • Корица  — 1/3 Чайных ложки


Готовим сладкий десертный суп-пюре из тыквы. Он понравится взрослым и детям. Для аромата в него добавляется корица, а для нежного вкуса — сливки. Готовится такой суп быстро и просто!

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить сладкий тыквенный крем-суп с корицей. Тыкву лучше брать сладких сортов, подойдёт и свежая, и заморозка. Количество сахара лучше регулируйте на свой вкус. Вместо обычных сливок можно использовать кокосовые, они хорошо сочетаются с тыквой.
Количество порций: 2

Сладкий тыквенный крем-суп с корицей - фото шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт