- Батон — 6-9 Ломтиков
- Яйцо — 2 Штуки
- Молоко — 70 Миллилитров
- Сахар — 1-2 Ст. ложек (по вкусу)
- Соль — 1 Щепотка
- Растительное масло — По вкусу (для жарки)
Хочу предложить приготовить сладкие гренки «Булочники» на завтрак. Очень быстрый и простой рецепт. Такие гренки очень любят дети. Берите на заметку!
Описание приготовления:
Блюдо из моего детства. Когда у нас оставался батон или черствел белый хлеб, мама готовила эти замечательные гренки на завтрак. Я перенесла эту традицию к себе в семью и решила поделиться этим рецептом и с вами. Продукты самые простые, а готовится всё за считанные минуты. Гренки получаются нежные, сытные и очень вкусные! Можно подать как в тёплом, так и в остывшем виде и не только на завтрак, но и в качестве питательного перекуса в течение дня.
Количество порций: 6-9
Подготовьте все ингредиенты.