Описание приготовления:
Для приготовления бутербродов использовать лучше белый багет или батон, подрумянив его на сковороде получим румяную приятную корочку. Смазывать детские бутерброды лучше всего вкусным творожком, обязательно добавим немного фруктов, к примеру, бананы и яблоки. Бутерброды подавать можно к завтраку, дети оценят ваши старания!
Подготовьте ингредиенты.
Прогрейте сковороду, смажьте сливочным маслом. После переложите в сковороду батон и поджарьте с обеих сторон по полминуты.
Немного остудите румяные ломтики батона.
Смажьте ломтики батона творогом, выложите кусочки бананов и яблок. По желанию можно использовать любые ягоды и фрукты.
По желанию посыпьте бутерброды кунжутом и семенами льна. Подавайте к столу.
Приятного аппетита!