Скрэмбл с фасолью

Скрэмбл с фасолью Закуски
Скрэмбл с фасолью


  • Яйцо  — 4 Штуки
  • Фасоль консервированная  — 100 Грамм (в томатном соусе)
  • Растительное масло  — 2 Ст. ложки
  • Зелёный лук, веточка  — 1 Штука
  • Багет  — 4 Ломтика
  • Соль  — По вкусу


Скрэмбл — шикарная альтернатива глазуньи и варёным яйцам. Он делается так же просто и быстро, а вкус и текстура получаются совсем другими. Плюс всегда можно что-то добавить, как и получилось здесь.

Описание приготовления:

Вариаций подобного блюда много. Мы подадим его в английском стиле, а вы прочтите о том, как приготовить скрэмбл с фасолью. И обязательно сделаем гренки. Такой лёгкий, но сытный и яркий завтрак понравится многим. Зелень освежит закуску, а соус придаст необходимый вкусовой оттенок. Будет очень вкусно!
Количество порций: 2

Скрэмбл с фасолью - фото шаг 1
1. Подготовьте нужные продукты.

Скрэмбл с фасолью - фото шаг 2
2. Для начала обжарьте на разогретом масле с обеих сторон багет до золотистой корочки.

Скрэмбл с фасолью - фото шаг 3
3. Яйца, постоянно помешивая, обжарьте в масле 2-3 минуты. Чуть подсолите его.

Скрэмбл с фасолью - фото шаг 4
4. Затем добавьте к яйцам фасоль.

Скрэмбл с фасолью - фото шаг 5
5. Подавайте скрэмбл с нарезанным луком и гренками. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт