- Яйцо — 4 Штуки
- Фасоль консервированная — 100 Грамм (в томатном соусе)
- Растительное масло — 2 Ст. ложки
- Зелёный лук, веточка — 1 Штука
- Багет — 4 Ломтика
- Соль — По вкусу
Скрэмбл — шикарная альтернатива глазуньи и варёным яйцам. Он делается так же просто и быстро, а вкус и текстура получаются совсем другими. Плюс всегда можно что-то добавить, как и получилось здесь.
Описание приготовления:
Вариаций подобного блюда много. Мы подадим его в английском стиле, а вы прочтите о том, как приготовить скрэмбл с фасолью. И обязательно сделаем гренки. Такой лёгкий, но сытный и яркий завтрак понравится многим. Зелень освежит закуску, а соус придаст необходимый вкусовой оттенок. Будет очень вкусно!
Количество порций: 2
1. Подготовьте нужные продукты.
2. Для начала обжарьте на разогретом масле с обеих сторон багет до золотистой корочки.
3. Яйца, постоянно помешивая, обжарьте в масле 2-3 минуты. Чуть подсолите его.
4. Затем добавьте к яйцам фасоль.
5. Подавайте скрэмбл с нарезанным луком и гренками. Приятного аппетита!