- Фарш — 500 Грамм
- Овсянка — 200 Грамм
- Масло сливочное — 200 Грамм
- Лук — 3 Штуки
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
- Специи — По вкусу
Классический рецепт скирли должен понравится всем хозяйкам, которые предпочитают простую, сытную, но при этом вкусную еду. Этот рецепт ирландской кухни как раз такой — фарш, овсянка, лук, — готово! 🙂
Описание приготовления:
Вообще, этот рецепт приготовления скирли предполагает отдельное обжаривание овсянки с половиной лука, и отдельное обжаривание фарша. А смешивают их уже при подаче. Но я, как настоящая ленивая хозяйка, которой лень мыть сразу две сковородки, делаю все вместе сразу. Уж поверьте, скирли в домашних условиях от этого менее вкусным не становится, а вот время здорово экономит. Так что попробуйте как-то открыть для себя это очень сытное блюдо, ведь теперь и вы знаете, как приготовить скирли в лучших традициях ирландской кухни!
Количество порций: 3-4