Очень вкусный ароматный пирог, оригинальная альтернатива пюре и жареной картошке.
Картофель
—
1.5 кгБекон
—
200 гМолоко
—
250 млМасло сливочное
—
100 гЯйцо куриное
—
4 штЧеснок
—
2 зуб.Пармезан
—
200 гКолбаса
(салями)
—
100 гМоцарелла
—
150 гСухари панировочные
/
Панировка
—
50 гЛук репчатый
Соль
Перец черный
-
Ингредиенты.
Картофель очистить, отварить.
-
Салями и бекон нарезать мелкими кубиками.
-
Бекон обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
-
Нарезать моцареллу кубиками. Так же измельчить лук, натереть пармезан.
-
Из картофеля, сливочного масла, молока, яиц замесить пюре.
-
Добавить все остальные ингредиенты: салями, бекон, сыры, лук, специи.
-
Форму смазать жиром, обсыпать сухарями.
-
Выложить картофельную массу, снова посыпать сухарями. Выпекать при температуре 190 градусов 1 час.
-
-
УГОЩАЙТЕСЬ!!!