Синнабоны

Синнабоны Выпечка
Синнабоны


ИНГРЕДИЕНТЫ
    для крема :
    • 140 г творожного сыра
    • 80 г сахарной пудры
    • 1 ст л молока ⠀
    • 80 г сливочного масла
    для теста :
    • 200 мл тёплого молока
    • 2 ч. л. сухих дрожжей с горкой
    • 2 яйца
    • 100 г сахара
    • 80 г сливочного масла
    • 0,5 ч л соли
    • 520 г муки
    • 200 г коричневого сахара
    • 20 г корицы
    • 80 г сливочного масла для смазывания теста

    Синнабоны

    ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Шаг 1
    Фото приготовления рецепта: Синнабоны , шаг №1
    Берём теплое молоко (примерно 50 градусов), насыпаем дрожжи, сахар и соль, хорошо перемешиваем и оставляем на 10 минут.

    Включаем миксер, добавляем в молоко постепенно мягкое масло сливочное , яйца и муку и замешиваем мягкое тесто до однородности. Смазываем верх немного растительным маслом, закрываем тесто плотно пищевой плёнкой, накрываем полотенцем и оставляем при комнатной температуре на 1 час.

    Шаг 2
    Фото приготовления рецепта: Синнабоны , шаг №2
    Тесто должно увеличиться в объёме, присыпаем стол мукой и раскатываем тесто в тонкий пласт толщиной около 3-4 мм, длина будет примерно 1 м. Смазываем тесто мягким сливочным маслом , сверху посыпаем коричневый сахар, смешанный с корицей.
    Шаг 3
    Фото приготовления рецепта: Синнабоны , шаг №3
    Заворачиваем все в плотный рулет и разрезаем рулет ниткой на кольца по 3 см толщиной. Должно получится 16 штучек.
    Шаг 4
    Фото приготовления рецепта: Синнабоны , шаг №4
    Раскладываем булочки на пергамент в форму на расстоянии 2 см друг от друга. Оставляем под полотенцем на 40 мин. при комнатной температуре.

    Выпекаем булочки при 180 градусах 25-30 мин.
    Шаг 5
    Фото приготовления рецепта: Синнабоны , шаг №5
    Пока пекутся булочки, смешиваем все вместе ингредиенты для крема и взбиваем миксером до состояния помадки. На горячие булочки обильно наносим кисточкой крем.
    Шаг 6
    Фото приготовления рецепта: Синнабоны , шаг №6
    Заварить чай и пригласить всех домочадцев на уютное чаепитие!

    Синнабоны





    Сказать спасибо автору

    Оцените рецепт