Сибас, запеченный с крымским луком и овощами

Сибас, запеченный с крымским луком и овощами Вторые блюда
Сибас, запеченный с крымским луком и овощами


ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1 веточка помидоров черри
  • 2 сибаса
  • 2 маленьких сладких перца
  • 1 крымская луковица
  • 2 кружочка лайма
  • оливковое масло
  • карри на кончике ножа
  • морская соль, черный перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  1. Рыбу почистить, выпотрошить, вынуть жабры, промыть под холодной водой и просушить салфеткой. Натереть специями и солью и выложить на предварительно выстеленный на противень пергамент.
  2. Вокруг рыбы уложить помидоры черри, сладкий перец и кружочки лайма. Вы также можете добавить сваренный до полуготовности и порезанный на дольки картофель.
  3. Лук крупно нарезать, половину положить внутрь рыбы, половину разбросать вокруг. Сбрызнуть рыбу и овощи оливковым маслом.
  4. Запекать в духовке, разогретой до 190°C, в течение 15 минут (если рыба крупная, то 20, но не больше).




Сказать спасибо автору

Оцените рецепт