Сердце, тушенное в томатном соусе

Сердце, тушенное в томатном соусе Вторые блюда
Сердце, тушенное в томатном соусе


  • Сердце

    (свиное)

    1 кг

  • Морковь


    2 шт

  • Перец сладкий


    1 шт

  • Лук репчатый

  • Томаты в собственном соку

    (очищенные)

    1 бан.

  • Специи

  • Сердце, тушенное в томатном соусе


    Сердце режем на куски… обжариваем пока не изменит цвет.. солим… перчим… добавляем любимые специи.. чеснок.. сушеную зелень. и укладываем в жаровню (У меня утятница)

  • Сердце, тушенное в томатном соусе


    Морковь, лук, сладкий перец обжариваем…

  • Сердце, тушенное в томатном соусе


    Складываем в утятницу к мясу

  • Сердце, тушенное в томатном соусе


    Большую банку томатов в собственном соку… вместе с соком.. добавляем к мясу… закрываем крышкой и отправляем в духовку на полтора часа… тушится при температуре 240

  • Сердце, тушенное в томатном соусе


    Приятного аппетита)))

Сердце, тушенное в томатном соусе

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт