- Свиное сердце — 2 Штуки
- Морковь — 1 Штука
- Лук репчатый — 1 Штука
- Стебли сельдерея — 2 Штуки
- Чеснок — 2 Зубчика
- Зеленый острый перец — 1 Штука
- Паприка — 1 Чайная ложка
- Гвоздика — 1/2 Чайных ложки
- Соль — 1/2 Чайных ложки
Сердце отличный субпродукт. Из него можно приготовить много блюд. Я люблю сердце свиное отварное, так как при варке, жесткое мясо становится очень мягким. Добавить овощи и отличное блюдо готово!
Описание приготовления:
Я обычно готовлю отварное сердце для салатов или начинок в пироги. Но попробовав этот рецепт, я поняла, что этот субпродукт можно использовать не только в виде добавок в основное блюдо. Сердце свиное отварное с овощами и специями — это уже готовое самостоятельное блюдо, которое можно подавать к столу. Мясо получается нежным, сочным и мягким, а овощи и специи придают яркий и насыщенный вкус. Итак, как приготовить свиное сердце? Просто и легко! Единственное: нам понадобится 6-7 часов, чтобы мясо хорошо протомилось и стало мягким. Специи вы можете добавлять по вашему вкусу, а при подаче украсьте блюдо зеленью.
Количество порций: 2-4