Предлагаю приготовить вкусное второе блюдо — сердце в мультиварке-скороварке. Оно отлично подойдёт к картофельному пюре, любой каше. А можно просто полакомиться со свежим хлебушком. Вкусно и сытно!
Для приготовления свиного сердца в мультиварке возьмём следующие продукты: сердце свиное, морковку, лук репчатый, масло подсолнечное, томатную пасту, соль, перец черный молотый, тимьян сушеный, воду.
В чаше мультиварки обжариваем нарезанный лук и морковку, на подсолнечном масле в режиме «жарка» около 5-7 минут.
Добавляем нарезанное брусочками сердце. Обжариваем ещё около 5-7 минут.
Вводим томатную пасту. Наливаем воду. Добавляем соль и перец черный молотый. Хорошо перемешиваем. Закрываем крышку и запускаем программу «тушение/мясо» на 40 минут.
Сердце в мультиварке готово. Посыпаем сушеным тимьяном. Закрываем крышку и включаем «подогрев» на 10 минут. После подаём блюдо к столу.
Приятного аппетита!