- Сердце свиное — 2 Штуки
- Картофель — 4-5 Штук
- Лук репчатый — 2 Штуки
- Морковь — 1 Штука
- Баклажан — 2 Штуки
- Перец сладкий — 1 Штука
- Кетчуп — 100 Грамм
- Чеснок — 7 Зубчиков
- Лавровый лист — 5 Штук
- Соль — По вкусу
- Перец черный молотый — По вкусу
- Карри — По вкусу
- Молотый кориандр — По вкусу
- Свежая зелень — По вкусу
- Масло растительное — По вкусу
Если вы любитель блюд из свиного сердца и хотите приготовить его вкусно и необычно, то я с удовольствием расскажу, как сделать сердце в горшочке — невероятно аппетитное и необычайно вкусное.
Описание приготовления:
Свиное сердце — это невероятно вкусная вещь, если его правильно сделать, и сейчас я расскажу вам, как очень вкусно приготовить сердце в горшочке с овощами, чтобы в итоге мы получили очень сытный и ароматный ужин. Здесь нет ничего сложного и приготовить это блюдо сможет кто угодно, к тому же большую часть работы берет на себя духовка. Итак, специально для тех, кто любит настоящую домашнюю кухню, я представляю рецепт приготовления сердца в горшочке.
Количество порций: 5
Начнем с подготовки продуктов: сердца нарезаем небольшими кубиками, а морковь и лук полукольцами.
Затем выкладываем на дно горшочка сначала сердце, затем лук и морковь. Добавляем небольшое количество масла.
Картофель нарезаем кубиками, баклажаны полукольцами, а перец средними кусочками.
Теперь выкладываем в горшочек большой слой картошки, а потом баклажаны и перец.
Добавляем в горшочки соль и лавровый лист. Посыпаем карри, кориандр, перец и выложите небольшие пластинки чеснока.
В стакане воды разведите 2 столовые ложки кетчупа.
Заливаем содержимое стакана в горшочек.
Обильно посыпаем свежей зеленью.
Накрываем горшочки крышками и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 1 час.