Сердечки с картошкой в мультиварке

Сердечки с картошкой в мультиварке Вторые блюда
Сердечки с картошкой в мультиварке


  • Картофель  — 600 Грамм
  • Сердечки  — 500 Грамм
  • Луковица  — 1 Штука
  • Морковь  — 1 Штука
  • Сливочное масло  — 50 Грамм
  • Специи  — 1 Щепотка


Если нужно приготовить что-то вкусное, сытное, но без лишних хлопот, тогда этот простой рецепт сердечек с картошкой в мультиварке — весьма подходящий вариант. Сердечки часто недооценивают, и зря!

Описание приготовления:

Это один из самых простых вариантов, как приготовить сердечки с картошкой в мультиварке. Такое блюдо подойдет не только тем, кто любит субпродукты, ведь сердечки получаются удивительно мягкими и буквально таят во рту. Обязательно попробуйте повторить это блюдо дома!
Количество порций: 4

Сердечки с картошкой в мультиварке - фото шаг 1
1. Сердечки нужно хорошо подготовить: вымыть их как следует, слегка обсушить и очистить, удалив все лишнее.

Сердечки с картошкой в мультиварке - фото шаг 2
2. Очистите и нарежьте небольшими кусочками картофель. Луковицу также очистите и измельчите кубиками. В рецепте приготовления сердечек с картошкой в мультиварке отлично можно использовать также сладкий перец и помидоры.

Сердечки с картошкой в мультиварке - фото шаг 3
3. Вымойте и очистите морковь. Нарежьте ее тонкими кружочками или небольшими кубиками. Вот и весь простой процесс подготовки ингредиентов.

Сердечки с картошкой в мультиварке - фото шаг 4
4. Осталось дело за малым — смазать чашу как следует сливочным маслом (дно и бортики) и выложить в неё картофель.

Сердечки с картошкой в мультиварке - фото шаг 5
5. Сверху выложите сердечки, морковь и лук. Все посолите, поперчите по вкусу, добавьте специи. Аккуратно перемешайте и влейте немного воды. Также сердечки с картошкой в мультиварке в домашних условиях можно потушить в сметане, сливках или томатном соусе, например. Включите режим «Тушение» на 50 минут, а затем еще на 15-20 минут режим «Выпечка».

Сердечки с картошкой в мультиварке - фото шаг 6
6. Когда блюдо готово, можно дополнить его щепоткой свежей зелени или любимым соусом.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт