- Сердечки куриные — 1 Килограмм
- Сметана — 5 Ст. ложек
- Лук — 2 Штуки
- Морковь — 1 Штука
- Соль, перец, специи — По вкусу
Настоящая кулинарная классика! Расскажу, как приготовить сердечки со сметаной, вкусное и сытное блюдо! Вообще, я думаю, что все субпродукты недооценивают — из них можно сделать очень вкусные блюда!
Описание приготовления:
Перед вами рецепт, который расскажет, как приготовить сердечки со сметаной. Помнится, когда я была маленькая, это было одно из моих любимейших блюд! И вот я с тех пор уверена, что если правильно готовить субпродукты, они стоят того, чтобы их любить! Попробуйте и убедитесь сами!
Количество порций: 4
1. Сердечки хорошо промоем, обжарим на растительном масле, а потом добавим примерно полстакана воды и тушим под крышкой на небольшом огне.
2. Отдельно помоем, порежем мелко лук и морковку, обжарим их на растительном масле до румяности. Добавим вместе с остатками масла к сердечкам, перемешаем и протушим еще 5 минут.
3. Добавим сметану и специи, тушим еще несколько минут, пока смесь не закипит. Выключаем огонь.
4. Готово! Приятного аппетита!