Семислойный желатиновый салат

Семислойный желатиновый салат Десерты
Семислойный желатиновый салат


Приготовил :  

20.09.2010
Время приготовления:


6 ч. 0 мин


Простой способ устроить праздник для всей семьи.

Описание приготовления:

Покройте блюдо пищевым спреем.
Растворите одну пачку желатина в 3 / 4 стакана кипятка. Влейте 3 / 4 стакана холодной воды и хорошо размешайте. Ложкой выложите на блюдо и поставьте в холодильник до полного застывания, примерно на 45 минут.
Растворите другую пачку желатина в 1 / 2 стакана кипятка. Добавьте 1 / 2 стакана холодной воды и 1 / 2 стакана сгущенного молока, хорошо размешайте. Ложкой выложите смесь на первый слой и поставьте в холодильник до полного застывания, примерно на 45 минут.
Чередуя, таким образом, слои, используйте весь желатин. Перед подачей полить сверху взбитыми сливками.



Назначение:
Для детей / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Молочные продукты
Блюдо:
Десерты

Ингредиенты:

  • Пачки смеси ароматизированного желатина фруктовое ассорти  — 7 Штук
  • Кипяток  — 41/2 Стакана
  • Холодная вода  — 41/2 Стакана
  • Банка сгущенного молока  — 1 Штука
  • Упаковка замороженных и растаявших взбитых сливок  — 1 Штука

Количество порций: 18

Оценить рецепт Семислойный желатиновый салат:

средняя оценка: 4.4, всего
голосов: 5


Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:


Подборки рецептов:

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт