Приготовил : Саша Кружко
20.09.2010
Время приготовления:
6 ч. 0 мин
Простой способ устроить праздник для всей семьи.
Описание приготовления:
Покройте блюдо пищевым спреем.
Растворите одну пачку желатина в 3 / 4 стакана кипятка. Влейте 3 / 4 стакана холодной воды и хорошо размешайте. Ложкой выложите на блюдо и поставьте в холодильник до полного застывания, примерно на 45 минут.
Растворите другую пачку желатина в 1 / 2 стакана кипятка. Добавьте 1 / 2 стакана холодной воды и 1 / 2 стакана сгущенного молока, хорошо размешайте. Ложкой выложите смесь на первый слой и поставьте в холодильник до полного застывания, примерно на 45 минут.
Чередуя, таким образом, слои, используйте весь желатин. Перед подачей полить сверху взбитыми сливками.
Ингредиенты:
- Пачки смеси ароматизированного желатина фруктовое ассорти — 7 Штук
- Кипяток — 41/2 Стакана
- Холодная вода — 41/2 Стакана
- Банка сгущенного молока — 1 Штука
- Упаковка замороженных и растаявших взбитых сливок — 1 Штука
Количество порций: 18
Оценить рецепт Семислойный желатиновый салат:
средняя оценка: 4.4, всего
голосов: 5
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов: