- Семга — 300 Грамм (филе)
- Сыр «Филадельфия» — 100 Грамм
- Соус соевый — По вкусу
- Кунжутные семечки — По вкусу
Семга с сыром «Филадельфия» — прекрасная закуска на праздничный стол или фуршет. Готовится блюдо очень просто и быстро. Невероятное сочетание семги и сливочного сыра не оставит никого равнодушным!
Описание приготовления:
Вашему вниманию — простой рецепт приготовления семги с сыром «Филадельфия». Все очень просто! Семгу нарезаем порционными квадратиками, сбрызгиваем соевым соусом. Половину кусочков смазываем сливочным сыром, накрываем другой половиной. Перекладываем рыбу в жаропрочную форму, присыпаем кунжутом и запекаем в духовке 15 минут. Хорошего дня!
Количество порций: 3-4
Нарезаем семгу порционными кусочками. Немного поливаем соевым соусом.
Половину кусочков семги смазываем сливочным сыром.
Накрываем вторыми кусочками (теми, что не смазанные сыром).
Перекладываем рыбу в форму для запекания, присыпаем кунжутными семечками и отправляем в духовку на 15 минут, температура 200 градусов.
Подаем к столу с рисовым гарниром и авокадо. Приятного аппетита!