Семга с сыром «Филадельфия»

Семга с сыром "Филадельфия" Вторые блюда
Семга с сыром "Филадельфия"


  • Семга  — 300 Грамм (филе)
  • Сыр «Филадельфия»  — 100 Грамм
  • Соус соевый  — По вкусу
  • Кунжутные семечки  — По вкусу


Семга с сыром «Филадельфия» — прекрасная закуска на праздничный стол или фуршет. Готовится блюдо очень просто и быстро. Невероятное сочетание семги и сливочного сыра не оставит никого равнодушным!

Описание приготовления:

Вашему вниманию — простой рецепт приготовления семги с сыром «Филадельфия». Все очень просто! Семгу нарезаем порционными квадратиками, сбрызгиваем соевым соусом. Половину кусочков смазываем сливочным сыром, накрываем другой половиной. Перекладываем рыбу в жаропрочную форму, присыпаем кунжутом и запекаем в духовке 15 минут. Хорошего дня!
Количество порций: 3-4

Семга с сыром "Филадельфия" - фото шаг 1
Нарезаем семгу порционными кусочками. Немного поливаем соевым соусом.

Семга с сыром "Филадельфия" - фото шаг 2
Половину кусочков семги смазываем сливочным сыром.

Семга с сыром "Филадельфия" - фото шаг 3
Накрываем вторыми кусочками (теми, что не смазанные сыром).

Семга с сыром "Филадельфия" - фото шаг 4
Перекладываем рыбу в форму для запекания, присыпаем кунжутными семечками и отправляем в духовку на 15 минут, температура 200 градусов.

Семга с сыром "Филадельфия" - фото шаг 5
Подаем к столу с рисовым гарниром и авокадо. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт