- Перец черный горошком — 5 Штук
- Филе лосося — 600 Грамм
- Сливки 30-33% — 80 Миллилитров
- Лук зеленый — 5 Грамм
- Перец черный молотый — 1/4 Чайных ложки
- Мука кукурузная — 5 Грамм
- Лавровый лист — 1 Штука
- Бульон рыбный — 150 Миллилитров
- Укроп — 5 Грамм
- Каперсы — 20 Грамм
- Молоко — 50 Миллилитров
Семга в сливочном соусе — это рецепт приготовления семги, ставший классическим. Если не можете придумать, как приготовить семгу — готовьте по этому рецепту, не прогадаете.
Описание приготовления:
Семга со сливочным соусом — это не только очень вкусное, но еще и достаточно романтическое блюдо 🙂 У нас с мужем вообще один из самых прекрасных вечеров в нашей совместной жизни ассоциируется с этим блюдом, поэтому в нашей семье оно постепенно переросло в ранг традиционных. Да и вообще, по сути, семга со сливочным соусом — это классический способ приготовления этой нежнейшей рыбы, пользующийся огромной популярностью на протяжении многих десятилетий.
Особенно хорошо сочетается с белым вином. С ним у нас с мужем тоже, как вы понимаете, ассоциируется тот вечер 🙂
Количество порций: 3-4