Семга в лаваше

Семга в лаваше Вторые блюда
Семга в лаваше


  • Семга

    (порционные кусочки)

    6 шт

  • Сыр творожный

    (типа рикотты; 1 баночка)

    250 г

  • Помидор

  • Лук репчатый

    (по желанию)

  • Лаваш


    3 шт

  • Сок лимонный

Количество порций: 6

  • Семга в лаваше


    Семгу разделать на филе без кожи и нарезать на порционные кусочки. Посолить, поперчить, посыпать приправой для рыбы и слегка сбрызнуть лимонным соком.

  • Семга в лаваше


    Лаваши разрезать пополам. На край лаваша выложить слой творожного сыра, типа рикотты.

  • Семга в лаваше


    На него два кружка помидора и немного зелени.

  • Семга в лаваше


    Сверху уложить кусочек филе. На филе положить пару кружочков лука (это по желанию).

  • Семга в лаваше


    Завернуть всю конструкцию в лаваш.

  • Семга в лаваше


    Выложить рулеты на противень, смазать маслом и отправить в разогретую до 200*С духовку на 25-30 минут.

  • Семга в лаваше


    Подать на стол с пылу, с жару!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт