- Сельдь свежемороженная — 3 Штуки
- Горчица крепкая — 2 Чайных ложки
- Горчица французская в зернах — 2 Чайных ложки
- Сахар — 1 Чайная ложка
- Соль — 1 Ст. ложка
- Вода — 1 Литр
- Лимон — 0,5 Штуки
- Масло растительное — 70 Миллилитров
Из обычной сельди можно сделать отличнейшую закуску, которая дополнит ваши повседневные блюда и подойдет для любого праздника — никто не сможет отказаться от такого лакомства.
Описание приготовления:
В нашей семье все люди очень простые, поэтому и блюда мы любим без заковырок, как, например, этот рецепт приготовления сельди в горчичной заливке. Сделать такую селедку очень легко, ну а готовим мы ее сразу много, потому что у нас она расходится довольно быстро, ведь ее можно и к ужину подать, и гостя дорогого с ней встретить. А вообще, скажу вам честно, что лучшей закуски к любому горячительному напитку вам не найти, с такой селедкой ваше застолье уж точно пройдет на ура. Да и просто скушать пару кусочков этой ароматной рыбки с хлебушком — это настоящее удовольствие, и для всех любителей рыбных закусок я сейчас расскажу, как приготовить вкуснейшую сельдь в горчичной заливке.
Количество порций: 8