- Сельдерей — 1 Штука (корень)
- Сельдерей — 2 Штуки (стебли)
- Болгарский перец — 1 Штука (красный)
- Репчатый лук — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Помидор — 3-4 Штук
- Вода — 2 Литра
- Пекинская капуста — 6 Штук (листья)
Овощные супы являются основой многих диет. Только есть определённые правила, по которым их стоит варить. Во-первых, нужно выбирать качественные ингредиенты, а во-вторых — найти подходящий рецепт.
Описание приготовления:
Есть одна диета, боннская, в которой предлагается каждый день есть жиросжигающие супчики, превращая их в пюре. Но можно и не делать последнее действие. В связи с этим я предлагаю вам узнать о том, как приготовить сельдереевый суп для похудения. Никакого масла и соли!
Количество порций: 4
Нашинкуйте сельдерей стеблевой и корневой.
Воду в чаше мультиварки доведите до кипения. Затем добавьте в неё сельдерей и вновь доведите до кипения.
Потом добавьте в суп нашинкованную морковь. Варите всё вместе 6 минут.
С листьев капусты отделите черешки. Нарежьте их соломкой вдоль волокон. Половинку луковицы нарежьте полукольцами.
Отправьте нарезанные ингредиенты в суп. Варите его ещё 6 минут.
Потом нарежьте помидоры и листья пекинской капусты.
Добавьте капусту с томатами в чашу мультиварки. Готовьте ещё 3 минуты.
Оставшийся лук нашинкуй и отправьте в суп. Сразу выключите блюдо.
Подавайте суп с зеленью. Приятного аппетита!