- Стейк тунца — 2 Штуки
- Апельсин — 2 Штуки
- Лимон или лайм — 5 Штук
- Красный лук — 1/2 Штуки
- Арбуз — 3-4 Ломтиков
- Зеленый чили — 1 Штука
- Мед — 1 Чайная ложка
- Соль, перец, зелень — По вкусу
Необыкновенно вкусная, изысканная и оригинальная закуска представлена вашему вниманию. Если ищите что-то по-настоящему интересное и несложное, запоминайте, как приготовить севиче с тунцом и арбузом.
Описание приготовления:
Если хотите повторить этот рецепт в домашних условиях, очень важно выбрать действительно свежий стейк тунца. Так как рыба не подвергается термической обработке, в ее качестве вы должны быть уверены на 100%! В сочетании с сочным и сладким арбузом получится потрясающий результат. А сам процесс займет совсем немного времени.
Количество порций: 4-6
1. Очистите и измельчите луковицу.
2. Мелко нарежьте острый перец. Чтобы снизить жгучесть, можно удалить семена.
3. Добавьте немного зеленого лука и базилика по желанию.
4. Небольшими кубиками нарежьте мякоть арбуза, удалив косточки, и стейки тунца.
5. Посолите, поперчите, добавьте мед, выжмите сок из апельсинов и лимонов. Оставьте севиче с тунцом и арбузом на 2-3 часа промариноваться.