ИНГРЕДИЕНТЫ
- масло оливковое – 4 ст. л.
- лук репчатый – 1 луковица
- кинза нарезанная – 1 ст. л.
- черный перец молотый – по вкусу
- соль – по вкусу
- помидор – 2 шт.
- перец красный острый – 2 шт.
- сок лайма – 3 плода
- авокадо – 1 шт.
- скумбрия (не мороженная) – 500 г
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Рыбу очистить, разделать на филе, нарезать кубиками и положить в миску. Залить соком лайма, закрыть пленкой и поставить в холодильник на 5 ч.
Помидоры обдать кипятком, снять с них кожицу и удалить семена. Мякоть нарезать кубиками. Перцы измельчить вместе с семенами. Лук нашинковать.
Помидоры обдать кипятком, снять с них кожицу и удалить семена. Мякоть нарезать кубиками. Перцы измельчить вместе с семенами. Лук нашинковать.
Шаг 2
Поместить овощи в миску с рыбой, залить оливковым маслом, посолить и поперчить. Поставить в холодильник еще на 1 ч. С авокадо снять кожицу, мякоть нарезать ломтиками, смешать с рыбой и овощами. Посыпать кинзой.