Севиче

Севиче Вторые блюда
Севиче


ИНГРЕДИЕНТЫ
  • масло оливковое – 4 ст. л.
  • лук репчатый – 1 луковица
  • кинза нарезанная – 1 ст. л.
  • черный перец молотый – по вкусу
  • соль – по вкусу
  • помидор – 2 шт.
  • перец красный острый – 2 шт.
  • сок лайма – 3 плода
  • авокадо – 1 шт.
  • скумбрия (не мороженная) – 500 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Фото приготовления рецепта: Севиче, шаг №1

Рыбу очистить, разделать на филе, нарезать кубиками и положить в миску. Залить соком лайма, закрыть пленкой и поставить в холодильник на 5 ч.
Помидоры обдать кипятком, снять с них кожицу и удалить семена. Мякоть нарезать кубиками. Перцы измельчить вместе с семенами. Лук нашинковать.
Шаг 2

Фото приготовления рецепта: Севиче, шаг №2

Поместить овощи в миску с рыбой, залить оливковым маслом, посолить и поперчить. Поставить в холодильник еще на 1 ч. С авокадо снять кожицу, мякоть нарезать ломтиками, смешать с рыбой и овощами. Посыпать кинзой.




Сказать спасибо автору

Оцените рецепт