- Морковь по-корейски — 200 Грамм
- Вода — 100 Грамм
- Свиное ушко — 2 Штуки
- Соль — По вкусу
- Лавровый лист — По вкусу
- Перец — По вкусу
- Яблочный уксус — 1-2 Чайных ложек
- Сахар — 1 Чайная ложка
- Соевый соус — 4 Ст. ложки
Хотите найти рецепт вкусной и простой закуски? Посмотрите, как приготовить свиные ушки по-корейски (закуска), очень хрустящую, ароматную и аппетитную закуску, которую можно подать на праздник.
Описание приготовления:
Главной особенностью данного рецепта является соус, в котором необходимо замариновать ушки перед приготовлением. Кроме того, важно правильно отварить ушки, чтобы они не слиплись после варки и хорошо выглядели в готовой закуске. Морковь по-корейски можно приготовить дома или купить, это не имеет значения. Регулируйте количество соевого соуса и уксуса по своему вкусу и обязательно пробуйте соус.
Количество порций: 3
1. Свиные ушки отправьте в подсоленную воду и отварите в течение 30-40 минут после закипания. Добавьте перец и лавровый лист.
2. Воду смешайте с сахаром, соевым соусом и оставьте, чтобы растаял сахар. Добавьте уксус и перемешайте. Ушки выньте из воды и остудите. Нарежьте их соломкой. Жирные части можете не добавлять.
3. Залейте соломку соусом, накройте крышкой и дайте настояться в течение 3-4 часов. Ушки переложите к моркови. Приятного аппетита!