- Свиные ушки — 3 Штуки
- Фасоль консервированная — 400 Грамм
- Оливки консервированные — 250 Грамм
- Луковица — 1 Штука
- Колбаски копченые — 2 Штуки
- Чеснок — 2 Зубчика
- Помидоры консервированные в собственном соку — 350 Грамм
- Болгарский перец — 1 Штука
- Чили — 2 Штуки (свежий или сушеный)
- Соль — По вкусу
Свиные ушки, приготвленные в мультиварке, сдобрим консервированной фасолью, парой колбасок, оливками, луком, чесноко, чили. Получится яркое по вкусу и цвету блюдо на обед или ужин.
Описание приготовления:
Как приготовить свиные ушки в мультиварке?
1. Уши почистите, промойте, выложите в чашу мультиварки. Если у вас есть острый нож, то нарежьте сразу уши тонкой полоской. Готовые целые уши легче резать отваренными, поэтому можно это сделать и после варик.
2. Залейте в чашу столько воды, чтобы уши всплыли.
3. Потушите ушки согласно режиму «Тушение» вашей мультиварки.
4. Лук почистите и нарежьте полукольцами, колбаски или другое копченое мясное изделие – тонкими пластинками, перец болгарский очистите и нарежьте соломкой, оливки разрежьте на несколько частей. Фасоль откинбьте на дуршлаг. Консервированные томаты измельчите, чили нарежьте.
5. Готовые ушки порежьте, если они не были порезаны до тушения.
6. Порезаные свиные ушки выложите в чашу мультиварки, добавьте к ним все приготовленые ингредиенты, посолите по вкусу и включите режим «Выпечка» на час.
7. Готовые свиные ушки посыпьте измельченным чесноком и подавайте.
Свиные ушки в мультиварке готовы!
Приятного аппетита!
Количество порций: 5-6
голосов: 2
Рулька, запеченная в духовке
Сок из зелени
Сосиски в тесте с кунжутом
Шоколадно-свекольный пирог
Уголки с сыром и зеленым луком
Рулет из свинины в мультиварке
Жареная свинина с овощами
Свинина с баклажанами в мультиварке
Рулька в фольге в мультиварке
Свинина с черносливом в мультиварке
Гуляш в мультиварке
Свинина с картошкой в мультиварке
Острая закуска из свиных ушей