- Растительное масло — 50 Миллилитров
- Свиное ухо — 1 Штука
- Морковь — 2 Штуки
- Репчатый лук — 1 Штука
- Уксус винный — 1 Ст. ложка
- Соевый соус — 1 Ст. ложка
- Чеснок — 1 Зубчик
- Соль — По вкусу
- Перец горошком — По вкусу
- Лавровый лист — По вкусу
- Перец чили — По вкусу
- Приправа для корейской морковки — По вкусу
Корейские блюда уже стали своеобразным трендом. Технологии приготовления подобных рецептов во многом схожи, как правило, меняются только заправки со специями и основные ингредиенты.
Описание приготовления:
Вы можете узнать из моего рецепта о том, как приготовить свиные уши «по-корейски». Такой салат разнообразит ваше меню. Он особенно понравится тем, кто любит острое и мясное. Довольно сытное блюдо вполне может выполнить роль гарнира, либо его можно подать перед горячим.
Количество порций: 4
Ухо помойте, почистите, обдайте кипятком. Поставьте его вариться на час в подсоленной воде с перцем горошком и лавровым листом. Потом остудите.
Отделите тонкую часть с хрящиком. Нарежьте её тонкой соломкой.
Морковь почистите, помойте, натрите на крупной тёрке. Лук почистите, мелко нашинкуйте и обжарьте в масле. Морковь залейте этим маслом. Перемешайте и оставьте на 5 минут под крышкой.
Соедините морковь, лук и мясо. Заправьте их уксусом, соевым соусом, измельчённым чесноком, перцем чили и приправой для морковки. Хорошо перемешайте и оставьте мариноваться на 2 часа. Приятного аппетита!