Свиные уши "по-корейски"

Свиные уши "по-корейски" Салаты
Свиные уши "по-корейски"


  • Растительное масло  — 50 Миллилитров
  • Свиное ухо  — 1 Штука
  • Морковь  — 2 Штуки
  • Репчатый лук  — 1 Штука
  • Уксус винный  — 1 Ст. ложка
  • Соевый соус  — 1 Ст. ложка
  • Чеснок  — 1 Зубчик
  • Соль  — По вкусу
  • Перец горошком  — По вкусу
  • Лавровый лист  — По вкусу
  • Перец чили  — По вкусу
  • Приправа для корейской морковки  — По вкусу


Корейские блюда уже стали своеобразным трендом. Технологии приготовления подобных рецептов во многом схожи, как правило, меняются только заправки со специями и основные ингредиенты.

Описание приготовления:

Вы можете узнать из моего рецепта о том, как приготовить свиные уши «по-корейски». Такой салат разнообразит ваше меню. Он особенно понравится тем, кто любит острое и мясное. Довольно сытное блюдо вполне может выполнить роль гарнира, либо его можно подать перед горячим.


Количество порций: 4

Свиные уши "по-корейски" - фото шаг 1
Ухо помойте, почистите, обдайте кипятком. Поставьте его вариться на час в подсоленной воде с перцем горошком и лавровым листом. Потом остудите.

Свиные уши "по-корейски" - фото шаг 2
Отделите тонкую часть с хрящиком. Нарежьте её тонкой соломкой.

Свиные уши "по-корейски" - фото шаг 3
Морковь почистите, помойте, натрите на крупной тёрке. Лук почистите, мелко нашинкуйте и обжарьте в масле. Морковь залейте этим маслом. Перемешайте и оставьте на 5 минут под крышкой.

Свиные уши "по-корейски" - фото шаг 4
Соедините морковь, лук и мясо. Заправьте их уксусом, соевым соусом, измельчённым чесноком, перцем чили и приправой для морковки. Хорошо перемешайте и оставьте мариноваться на 2 часа. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт