Свиные стейки сувид

Свиные стейки сувид Блюда на гриле
Свиные стейки сувид


  • Свинина

    (Необходимо разделить на стейки.)

    1000 г

  • Соль


    по вкусу

  • Перец черный


    по вкусу

  • Фенхель


    по вкусу

Время приготовления:

  • Свиные стейки сувид


    Свинину разделить на стейки размером около 300 грамм. Обсыпать мясо специями.

  • Свиные стейки сувид


    Мясо сложить в специальные пакеты, которые вакуумировать. Под вакуумированием понимается герметичное запечатывание пакета с предварительной откачкой воздуха.

  • Свиные стейки сувид


    Вакуумированные пакеты сложить в любую емкость, в которой будет размещен сувид-циркулятор. Наполнить водой до уровня, указанного на циркуляторе.

  • Свиные стейки сувид


    Настроить сувид-циркулятор на приготовление при температуре 69 градусов в течение 4 часов. Возможно также использовать мультиварку, если ее можно настроить на этот режим.

  • Свиные стейки сувид


    После завершения цикла работы сувид-циркулятора, быстро переложить пакеты с мясом в максимально холодную воду. Дать остыть.

  • Свиные стейки сувид


    Вскрыть пакеты и обжарить до образования зажаристой корочки. Для обжарки можно использовать любой гриль, мангал, или даже сковороду.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт