Свиные стейки «Гузеевские»

Свиные стейки "Гузеевские" Вторые блюда
Свиные стейки "Гузеевские"


  • Шейка свиная


    1 кг

  • Помидор


    1 шт

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Зелень

    (петрушка, укроп, кинза)

    1 пуч.

  • Специи

    (для маринования шашлыка из мяса ТМ Forester)

    1/3 упак.

Время приготовления:

Количество порций: 4

  • Свиные стейки "Гузеевские"


    Лук очистить и нарезать кусочками. Помидор ошпарить, снять кожицу и измельчить. Покрошить зелень (у меня петрушка).

  • Свиные стейки "Гузеевские"


    Овощи с зеленью измельчить в блендере, добавить специи для мяса ТМ Forester.

  • Свиные стейки "Гузеевские"


    Свиную шейку нарезать на стейки толщиной 1,5 см. Щедро смазать их полученным маринадом и оставить на 2-3 часа (можно и на ночь).

  • Свиные стейки "Гузеевские"


    Стейки уложить на решетку и запекать на мангале до готовности (20-25 минут).

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт