Свиные рeбрышки в горчично-медовом маринаде

Свиные рeбрышки в горчично-медовом маринаде Вторые блюда
Свиные рeбрышки в горчично-медовом маринаде


  • Перец белый

    (по вкусу)

  • Уксус

    (бальзамический)

    1 ст. л.

  • Горчица


    1 ст. л.

  • Мед

    (жидкий)

    1 ст. л.

  • Лук репчатый

    (большая)

    1 шт

  • Ребра свиные


    500 г

  • Соль

    (по вкусу)

  • Масло растительное

    (для жарки)

Количество порций: 4

  • Свиные рeбрышки в горчично-медовом маринаде


    Нарезать рёбрышки на кусочки. Посолить, поперчить — по вкусу.

  • Свиные рeбрышки в горчично-медовом маринаде


    Для маринада — смешать мёд…

  • Свиные рeбрышки в горчично-медовом маринаде


    … горчицу и бальзамический уксус.
    Поместить в маринад рёбрышки. Дать промариноваться минимум 20 минут.

  • Свиные рeбрышки в горчично-медовом маринаде


    Обжарить на растительном масле (без запаха), сначала на сильном огне.

  • Свиные рeбрышки в горчично-медовом маринаде


    Добавить нарезанную полукольцами большую луковицу.
    И убавить огонь до среднего. Накрыть крышкой.

  • Свиные рeбрышки в горчично-медовом маринаде


    Готовить минут 20. При подаче украсить зеленью.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт