Перец белый
(по вкусу)
Уксус
(бальзамический)
—
1 ст. л.Горчица
—
1 ст. л.Мед
(жидкий)
—
1 ст. л.Лук репчатый
(большая)
—
1 штРебра свиные
—
500 гСоль
(по вкусу)
Масло растительное
(для жарки)
Количество порций: 4
-
Нарезать рёбрышки на кусочки. Посолить, поперчить — по вкусу.
-
Для маринада — смешать мёд…
-
… горчицу и бальзамический уксус.
Поместить в маринад рёбрышки. Дать промариноваться минимум 20 минут. -
Обжарить на растительном масле (без запаха), сначала на сильном огне.
-
Добавить нарезанную полукольцами большую луковицу.
И убавить огонь до среднего. Накрыть крышкой. -
Готовить минут 20. При подаче украсить зеленью.