- Свинина — 500 Грамм
- Яблоко — 2 Штуки
- Лук репчатый — 1-2 Штуки
- Сыр твердый — 50 Грамм
- Грибы лесные — 100 Грамм
- Соль — По вкусу
- Специи — По вкусу
- Красное сухое вино — 50 Миллилитров
Такие вкусные рулеты можно приготовить как на тихий семейный ужин, так и на праздничный стол. Времени на приготовление данного блюда, конечно, уйдет немало, но результат того стоит. Очень вкусно!
Описание приготовления:
Нежные, сочные и ароматные свиные рулеты! Яблоко, грибы, лук и сыр в начинке выполняют свою задачу на все 5 баллов — сочетание необычное, но очень удачное и вкусное! Если боитесь класть в начинку яблоко, возьмите сладкий перец. Подавайте рулетики с гарниром, свежими овощами и соусом.
Количество порций: 3-4
Свинину нарежьте на порционные кусочки и отбейте.
Каждый кусочек посолите и посыпьте специями. Выложите лук и тертое яблоко.
Выложите кусочек сыра и измельченные грибы.
Сверните рулетом и закрепите края зубочисткой.
Выложите рулеты в форму для запекания и отправьте в духовку, разогретую до 220 градусов на 20 минут.
Затем полейте рулеты вином и оставьте в духовке ещё минут на 30.
Приятного аппетита!