Удивительно нежные свиные рулеты, с очень вкусной начинкой, приготовленные на гриле! Конечно же, такими замечательными рулетами можно побаловать себя и дома, но, согласитесь, блюда, приготовленные на огне, очень от «домашних» отличаются. На природе всегда царит особая праздничная атмосфера, наполненная душевными беседами, веселым смехом и исключительно положительными эмоциями) А еще очень важно правильно подобрать соус, потому что с хорошим соусом блюдо приобретает совершенно особый вкус!
Свинина
—
1 кгСоевый соус
(Барбекю-соус Teriyaki c медом ТМ Kikkoman)
—
по вкусуПерец черный
—
по вкусуСоль
—
по вкусу
Ветчина
—
100 гСыр твердый
—
100 гМасло сливочное
—
100 гЗелень
—
1 пуч.
-
Свинину нарезаем на 10 кусков, каждый «стейк» отбиваем, можно немного посолить и поперчить.
-
Ветчину нарезаем соломкой.
-
Сыр натираем на мелкой терке.
-
Размягченное масло смешиваем с мелко порезанной зеленью.
-
Добавляем ветчину и сыр, перемешиваем, из полученной массы формируем бочонки (должно получиться 10 бочонков).
-
Бочонки помещаем на куски свинины. «Стейки» скручиваем в рулеты, помещаем каждый в фольгу, а затем — на гриль.
-
Готовятся рулеты на углях около 10-15 минут, в разогретой до 200 градусов духовке — около 25-30 минут.
-
Готовые рулеты очень удобно кушать прямо на природе, руками, обмакивая в соус Барбекю, а можно принести домой и наслаждаться этим кушаньем в комфортной обстановке — с ножом, вилкой и тем же соусом Барбекю Киккоман)))