Свиные рулетики

Свиные рулетики Вторые блюда
Свиные рулетики


  • Свиная отбивная  — 700 Грамм
  • Грибы  — 400 Грамм
  • Яйцо  — 2 Штуки
  • Луковица  — 2 Штуки
  • Сыр  — 200 Грамм
  • Сливки  — 1.5 Стакана
  • Растительное масло  — По вкусу (для жарки)
  • Соль и перец  — По вкусу


На обед, ужин, праздничный стол и даже на пикник такие аппетитные рулетики из свиной отбивной с начинкой из жареных грибочков станут настоящей находкой для каждой хозяйки. Попробуйте повторить дома!

Описание приготовления:

Хотелось бы поделиться с вами замечательной идеей, как приготовить свиные рулетики. Этот рецепт хорош тем, что они и обжариваются на сковороде, и запекаются в духовке. В результате вы получите нежнее мясо, которое буквально тает во рту, и аппетитную корочку. Обязательно рекомендую рецепт таких рулетиков на заметку. Кстати, что касается начинки, то тут вы можете экспериментировать, добавив не только грибы, но и овощи по вкусу, например.
Количество порций: 8

Свиные рулетики - фото шаг 1
1. Вот такие ингредиенты нам понадобятся. Сыр натрите на терке, яйца отварите вкрутую, мясо нарежьте средними кусочками и отбейте.
Свиные рулетики - фото шаг 2
2. Лук очистите, тонко нарежьте и отправьте на сковороду с растительным маслом. Обжарьте на среднем огне.
Свиные рулетики - фото шаг 3
3. Грибы вымойте, обсушите, нарежьте тонкими пластинками. Выложите на сковороду. Посолите, поперчите, жарьте, помешивая, до готовности.
Свиные рулетики - фото шаг 4
4. Переложите грибочки в глубокую мисочку и добавьте нарезанные кубиками яйца.
Свиные рулетики - фото шаг 5
5. Туда же отправьте сыр и как следует все перемешайте.
Свиные рулетики - фото шаг 6
6. Выложите отбивную, на край поместите немного начинки.
Свиные рулетики - фото шаг 7
7. Сверните аккуратно рулетиком и закрепите зубочистками.
Свиные рулетики - фото шаг 8
8. Разогрейте на сковороде растительное масло и выложите рулетики. Обжарьте на сильном огне до образования корочки с двух сторон.
Свиные рулетики - фото шаг 9
9. Обжаренные рулетики переложите в жаропрочную форму. Подсолите их и поперчите по вкусу.
Свиные рулетики - фото шаг 10
10. Сверху вылейте сливки. При необходимости можно добавить также немного воды или бульона, например. Отправьте форму в разогретую до 180 градусов духовку на полчаса.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт