Свиные рулетики с сыром и черносливом в беконе

Свиные рулетики с сыром и черносливом в беконе Закуски
Свиные рулетики с сыром и черносливом в беконе


Свиные рулетики с сыром и черносливом в беконе — красивое внешне и невероятно вкусное праздничное блюдо. Подают такие рулетики на горячее или в качестве горячей закуски с любыми гарнирами. Идеально к таким рулетам подходят картофельное пюре и рис. Готовится блюдо достаточно просто и быстро. Мне очень нравится то, что сделать заготовки можно за сутки до намеченного торжества, а приготовить — в прямом смысле уже сидя за праздничным столом, никто даже не заметит вашего отсутствия.

Подготовьте все необходимые продукты по списку. Чернослив без косточек промойте под проточной водой, обсушите бумажными полотенцами. Корейку я купила уже нарезанную на порции по 1 см толщиной.

Свиные рулетики с сыром и черносливом в беконе

Каждый кусок мяса нужно хорошенько обсушить бумажными полотенцами.

Свиные рулетики с сыром и черносливом в беконе

Выложите мясо на разделочную доску, накройте его пищевым пакетом или пленкой, отбейте настолько тонко, насколько сможете.

Свиные рулетики с сыром и черносливом в беконе

На свинину выложите пару-тройку штук чернослива и несколько ломтиков сыра.

Свиные рулетики с сыром и черносливом в беконе

Сверните мясо рулетом, как голубцы, хорошенько подвернув бока.

Свиные рулетики с сыром и черносливом в беконе

Обмотайте рулет несколькими полосками сыровяленого бекона.

Свиные рулетики с сыром и черносливом в беконе

Обжарьте рулетики со всех сторон до красивой румяной корочки на среднем огне. Дальше отправьте сковородку в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут без конвекции.

Свиные рулетики с сыром и черносливом в беконе

Свиные рулетики с сыром и черносливом в беконе готовы. Подавайте на горячее с любимым гарниром.

Свиные рулетики с сыром и черносливом в беконе

Приятного!

Свиные рулетики с сыром и черносливом в беконе — рецепт с фото пошагово

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт