Свиные ребрышки, тушеные с капустой

Свиные ребрышки, тушеные с капустой Блюда из мяса
Свиные ребрышки, тушеные с капустой


5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов

Свиные ребрышки с капустой относятся к немецкой кухне, там это блюдо очень распространено и любимо. Обжаривается только мясо, затем все блюдо варится и тушится, поэтому получается достаточно легким, с ярким, насыщенным вкусом.

Приготовить свиные ребрышки. Лишний жирок можно обрезать.

Свиные ребрышки, тушеные с капустой

В сковороду налить растительное масло и выложить обжаривать ребрышки.

Свиные ребрышки, тушеные с капустой

Обжаривать с каждой стороны до румяности. Посолить, поперчить.

Свиные ребрышки, тушеные с капустой

Капусту белокочанную нарезать небольшими кусочками, брокколи разобрать на соцветия, лук порей нарезать кольцами, все сложить в кастрюлю.

Свиные ребрышки, тушеные с капустой

Капусту залить водой.

Свиные ребрышки, тушеные с капустой

Обжаренные ребрышки выложить поверх капусты.

Свиные ребрышки, тушеные с капустой

Закрыть крышкой и варить-тушить 30-40 минут.

Тушение ребрышек с капустой

Готовые свиные ребрышки с капустой выложить на тарелку и подать на стол.

Рецепт свиных ребрышек, тушеных с капустой

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт