- Капуста квашеная — 500 Грамм
- Свиные ребра — 300 Грамм
- Картофель — 5 Штук
- Лук — 1 Штука
- Чеснок — 1 Штука (средняя головка)
- Куркума — 0.5 Чайных ложки
- Карри — 1 Чайная ложка
- Кориандр — 1 Чайная ложка
- Соль — 1 Чайная ложка
- Перец черный — 0.5 Чайных ложки
- Масло сливочное — 1 Ст. ложка
Расскажу, как приготовить свиные ребрышки, тушенные с капустой, блюдо интересное, вкусное и сытное. Оно обязательно придется вам по душе, иначе просто не может быть! Любители мяса и капусты оценят!
Описание приготовления:
Перед вами простой рецепт свиных ребрышек, тушенных с капустой. Надеюсь, вам он очень понравится. Получается очень насыщенное и невообразимо ароматное сытное блюдо: на ребрах, как известно, мяса почти нет, зато эти чудо-косточки вкус и аромат дают блюду такой, что вырезке и не снилось! Поэтому рекомендую всем попробовать свиные ребрышки, тушенные с капустой!
Количество порций: 4-5
1. Для начала выкладываем в чашу мультиварки кусочек масла, выкладываем ребра. В режиме «Жарка» или «Выпечка» готовим 20 минут, потом добавим измельченный лук и давленый чеснок, готовим еще 10 минут в том же режиме.
2. Когда лук станет прозрачным, добавляем капусту и все специи. Перемешаем и тушим еще 15 минут.
3. Дальше добавляем очищенный картофель, опять перемешиваем. Добавим еще специй, если нужно, и готовим дальше в режиме «Тушение» примерно час-полтора, пока картошка не будет готова.
4. Вот и все! Приятного аппетита!