Свиные ребрышки «Радость желудка»

Свиные ребрышки "Радость желудка" Блюда из мяса
Свиные ребрышки "Радость желудка"


На самом деле это может быть практически любое мясо, но свинина… да ещe реберышки… м-ммм! Раз в год можно себе позволить!; )))
Вся фишка в маринаде: кисло-сладкие нотки в сочетании с острым и пряным вкусом плюс сводящие с ума ароматы на вашей кухне! Также хороший вариант для пикника)

  • Ребра свиные


    1,5-2 кг

  • Мед


    150 г

  • Лимон


    1 шт

  • Чеснок


    4 зуб.

  • Перец чили


    1 шт

  • Соевый соус


    100 г

  • Масло оливковое


    3 ст. л.

  • Приправа

    (травы сухие, я бы особенно рекомендовала такие, как майоран, розмарин, чесночная соль, тимьян)

  • Вино белое сухое

    (необязательно)

    100 г

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт