Свиные ребрышки к пиву

Свиные ребрышки к пиву Закуски
Свиные ребрышки к пиву


  • Свиные ребрышки  — 1,5 Килограмма
  • Лук репчатый  — 2 Штуки
  • Травы  — По вкусу
  • Перец молотый  — По вкусу (красный и черный)
  • Масло растительное  — 2 Ст. ложки
  • Соль  — 0,5 Чайных ложки


Хотите узнать, как приготовить свиные ребрышки к пиву? Тогда смотрите рецепт. Ребрышки получаются очень ароматными и пряными, отлично дополняют и темное, и светлое пиво как закуска или горячее блюдо.

Описание приготовления:

Оебрышки можно подавать в горячем виде, например, вместе с тушеной капустой. Это прекрасное горячее немецкое блюдо, которое идеально сочетается с пивом.

Кроме того, ребрышки можно подать и холодными к пиву с сыром их зажпренными гренками с чесночком. Приятного аппетита!

Количество порций: 4

Свиные ребрышки к пиву - фото шаг 1
Подготовим ребрышки к приготовлению. Для этого вымоем их и дадим обсохнуть или же промокнем бумажным полотенцем.

Свиные ребрышки к пиву - фото шаг 2
Теперь отправим все специи и соль к ребрышкам и хорошо перемешаем их в большой миске. Токже добавтм туда несколько ложек растительного масла.

Свиные ребрышки к пиву - фото шаг 3
Включаю мультиварку на режим «Жарка» и готовим ребрышки 10 минут, периодически переворачивая. Затем наливаем 100 мл воды и включаем «Тушение» или «Варку» на 15 минут. в конце приготовления можете открыть мультиварку, добавить по вкусу соус барбекю и дать ребрам схватиться корочкой в режиме «Жарка».

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт