Свиные ребрышки в мультиварке

Свиные ребрышки в мультиварке Вторые блюда
Свиные ребрышки в мультиварке


  • Свиные ребрышки  — 1  Килограмм
  • Лук  — 3 Штуки
  • Соль  — Перец По вкусу
  • Розмарин  — 2 Щепотки (Можно использовать, как сушеный, так и свежий)
  • Чеснок  — 1 Зубчик


Ароматные, сочные, необычайно вкусные свиные ребрышки без особых усилий? С помощью мультиварки — легко! Безумно простой рецепт свиных ребрышек в мультиварке — вашему вниманию 😉

Описание приготовления:

Свиные ребрышки в мультиварке — одно из самых любимых блюд моего мужа. Причем готовит он обычно его сам, без моей помощи. И это неудивительно, ведь приготовление свиных ребрышек в мультиварке — задача очень простая даже для человека, который к плите подходит раз в месяц 🙂 Так что до невозможности простой рецепт свиных ребрышек в мультиварках — это, так сказать, рецепт для холостяков и лентяев 🙂 Насколько просто — настолько же и вкусно.

Желаю удачи в приготовлении, хотя вряд ли она вам пригодится — ведь готовится блюдо фантастически просто 😉
Количество порций: 4

Свиные ребрышки в мультиварке - фото шаг 1
Свиные ребрышки помыть, порезать порционно. Посолить, поперчить.

Свиные ребрышки в мультиварке - фото шаг 2
Лук необходимо почистить и нарезать полукольцами.

Свиные ребрышки в мультиварке - фото шаг 3
Ребрышки сложить в мультиварку, добавить порезанный лук, розмарин и чеснок. Включить режим «тушение» на 2 часа.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт