- Свиные ребрышки — 1 Килограмм
- Лук — 3 Штуки
- Соль — Перец По вкусу
- Розмарин — 2 Щепотки (Можно использовать, как сушеный, так и свежий)
- Чеснок — 1 Зубчик
Ароматные, сочные, необычайно вкусные свиные ребрышки без особых усилий? С помощью мультиварки — легко! Безумно простой рецепт свиных ребрышек в мультиварке — вашему вниманию 😉
Описание приготовления:
Свиные ребрышки в мультиварке — одно из самых любимых блюд моего мужа. Причем готовит он обычно его сам, без моей помощи. И это неудивительно, ведь приготовление свиных ребрышек в мультиварке — задача очень простая даже для человека, который к плите подходит раз в месяц 🙂 Так что до невозможности простой рецепт свиных ребрышек в мультиварках — это, так сказать, рецепт для холостяков и лентяев 🙂 Насколько просто — настолько же и вкусно.
Желаю удачи в приготовлении, хотя вряд ли она вам пригодится — ведь готовится блюдо фантастически просто 😉
Количество порций: 4