Свиные ребрышки — 1 кг
Острые специи «для мяса» — по вкусу
Соль — по вкусу
Оливковое масло «для жарки» — 1 ст. ложка
Для приготовления свиных ребрышек отлично подходят такие острые специи, как: черный перец, чили, паприка, чеснок, красный перец, карри, а так же ароматные травы. Предлагаю вариант их приготовления в мультиварке. На гарнир к свиным ребрышкам особенно хорош картофель: жареный или отварной, посыпанный зеленью…
Подготовьте ингредиенты для приготовления свиных ребрышек в мультиварке.
Нарежьте ребрышки поштучно, посыпьте их специями и дайте помариноваться около 20 минут.
Затем посолите и обжарьте ребрышки на режиме «жарка» в небольшом количестве растительного масла около пяти минут до румяной корочки и чтобы мясо «запечаталось».
Установите режим «Выпечка», готовьте от 45 минут до 1 часа, в зависимости от свойств вашей модели мультиварки и количества ребрышек в чаше. В процессе готовки перемешайте ребрышки 2-3 раза.
Свиные ребрышки в мультиварке готовы.
Приятного аппетита!